Nos agneaux nourris à l’herbe

Nous avons un petit troupeau de brebis qui passent la plupart de l’année dehors à entretenir nos prairies.

Nous faisons naître les agneaux en fin d’hiver en bergerie, afin de veiller à ce que tout se passe bien. Dès que les beaux jours le permettent, brebis et agneaux sont mis au pré et sont nourris alors exclusivement  à l’herbe qu’ils pâturent. Les agneaux ne reçoivent aucun vaccin, ni traitement.

Nous commercialisons les agneaux en caissette durant les mois de juin et juillet.


Composition des caissettes

Une caissette demi-agneau contient environ 7-10 kg de viande, débitée et emballée sous-vide.

Deux découpes sont possibles:

  • la découpe « classique »: gigot entier, épaule roulée et ficelée, côtelettes, collier et poitrine en morceaux, souris et abats
  • la découpe « grillade »: gigot tranché, côtelettes, saucisses 100% agneau, souris et abats